Тут предводители и целители общаются со Звёздным племеним.
Материнский исток
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-12-02 20:33:00
Хрустальная Звезда зашла в пещеру,легла у лунного камня и провалилась в сон.
Сон был радостный:Колючка с Речкой резвились на травке .А их родители стояли в сторонке и разговаривали но тут всё начало таять и тут Хрустальная Звезда увидела огненую кошку,всё произошло так быстро что предводительница лишь почувствовали знакомо-нежный запах.И тут она проснулась :"кто это был,я почувствовала настолько знакомый запах , но кто это был?"Вопрос закрутился у Хрустальной Звезды в голове ,но кого спросить?
Поделиться32007-12-02 20:38:33
Кошка пробералась через тьму.Но эта тьма была родная и танствиная.Вот наконец Луны камень.Предводительница дотронулась до него.Он веел холодом.Тело озябло.Вот взошла луна.И камень сразу осветился луным сиянием.Кошка долго смотрела на него и заснула.
Когда она открыла глаза она увидила Звездное племя.Кошку с кудрыми глазами и звёздной шерстью смотрели на Кошку. Вдру из толпы вдилилась одна кошка. Ангелок сразу узнала мать.Та кошка молвил:
- В этот день дочь моя Ангелок я дарую тебе имя Райская Звезда,а вместе с ним 9 жизней.Вот тебе 1 и 2 жизнь будь отважной и храброй,вот тебе 3 жизнь будь мудрой, вот тебе 4 жизнь будь справедливой,вот тебе 5 отзывчивой,вот 6 жизнь будь заботливой о своём племени,вот 7 жизнь счастливой ибо когда счастлив предводитель счастливо племя,вот 8 жизнь будь крепкой духом ибо трудна жизнь прндводительницы,9 добра ибо добро побидит зло.
Мать Райской Звезды растворилась в толпе.Тут предводительница моргнула и увидила полную луну её порозил гром залил дождь и луна раскололась на две половинки.Когда это произошло всё вокруг стало крлваво-красным.Кошка в ужасе закричала и...
Она соброла сили и отправилась в обратный путь.Её всю дорогу охраняло Звёздное племя.
Поделиться42007-12-04 22:02:12
пРИШЛА...Улеглась на кмень...Девять воителей стояли перед ней....
Серый кот начал первым
-Итак, бывшая глашатая , сегодня мы даём тебе имя предводительницы Сумрачного племени , Белой Лунной Звезды!А так же дар девяти жизней!!!
Рыжая кошка мяукнула
-Итак, с первой жизнью я даю тебе силы на защиту племени.Защищай его!
Чёрный котяра замяукал
-С этой второй жизнью я дам тем тебе благородство, для милости чужих воителей!!!
Белая с коричневатой мордочкой кошка заговорила
-с третьей жизнью даю тебе радость своему статусу предводы.
Серебристый котёнок замяукал следующим
-А с этой четвёртой жизнью даю тебе доброту к младшим!!!
Трёхцветная кошечка выступила вперёд и мяукнула
-С пятой жизнью даю тебе просто веру в себя.
Остальные жизни были обычными.
Поделиться52007-12-13 17:19:18
улеглась,дотронулась носом до камня и подумала может Звёздные предки помогут мне найти выход